任你博官网

全球第一网红换人!坐拥1.44亿粉丝,一条ins价值75万欧

导读 :  Instagram向来都是各路网红明星必争之地,谁有粉丝最多的人,谁就能够评为ins之王,堪称全球第一网红。 近两年来,Instagram年度人气王,一直是赛...



  Instagram向来都是各路网红明星必争之地,谁有粉丝最多的人,谁就能够评为ins之王,堪称全球第一网红。

  近两年来,Instagram年度人气王,一直是赛琳娜·戈麦斯,作为首位粉丝破亿的人 ,关注度极高的她,随便发一张喝可乐的照片就能获得破300万的点赞数!

 

然而,超高人气带来的,也是不堪其扰的“负面舆论”。

近年来饱受疾病折磨的她,被拍到发胖,ins下常常被别人指指点点、恶语攻击

后来,大家才知道,她是因为患上了红斑狼疮,服用过多激素才导致身材走样

接连的人生打击虽然没有摧毁赛琳娜的意志力,但让她对社交媒体丧失了信心。

上个月,26岁的赛琳娜宣布暂别社交媒体 ,最后发文是这样:

“我很感激社交媒体能够给我们每个人发声的权利,但我也同样感激自己能向后退一步退出这里,在这里似乎仁慈和鼓励只有一小部分,请大家记住负面的评论是会伤害任何人的感情的。”

,

然而,selena才刚刚宣布暂别没多久

这两天,ins上公布的今年ins之王就易主了!而且粉丝量超越了selena

粉丝数已突破1亿4千4百万人

这个人就————C罗!

赛琳娜紧随其后排名第二,3、4、5名分别是:爱丽安娜·格兰德、金·卡戴珊和碧昂斯。

就这样,C罗轻松坐拥了全球第一网红!

而据英国一专业评估机构8月的评估结果,C罗一条ins的商业价值至少75万欧元!现在当了ins之王,这个估值,肯定还要看涨~


说起来,C罗平时ins上的画风也很平常 

一般就是发发自己训练的照片,或者职业生涯的辉煌时刻

没事来个自拍晒娃,顺便秀个肌肉


或者日常撒撒狗粮,

发发和跑车的合影

时不时和大家互动一下,

然而,吃瓜群众们就是热情不减啊

纵然前阵子身陷“性侵门”,

也丝毫没有动摇C罗的全民偶像地位

加上C罗又在ins上做直播澄清了自己

又一次增加了自己的热度

有外媒分析了C罗为什么更能吸粉?

作为一个足球明星,他更新Ins的频率非常频繁

基本长期处于每日一更的状态,

有时候一条还不够,要发两条才能展示

可以说是相当勤奋了

 

所以 

向来以勤奋著称的C罗

这次能成为全球第一网红,也不足为奇啦


上一篇: 我和迪拜有个约会
下一篇: iOS卡牌对战新作《口袋妖怪TGC Online》发售预告
隐藏边栏