新C奇妙夜,仁孚怡邦“C位出镜”新C品鉴会精彩回顾
发布时间:2019-06-16 02 来源: 互联网 浏览量:115

Xseed公司是一家专注于发行JRPG的美国公司,Brittany Avery曾在Xseed公司任职七年,担任本土化制作人。前阶段她从Xseed离职,但最近却发现她的名字被从一款曾经有她参与过的项目中移除。对此引起的争议,Xseed公开了一份公司政策,反而引起更大争议。

Avery昨天在推特上公布了关于她名字被从自己负责过的项目中移除的消息,这款游戏正是大名鼎鼎的《英雄传说:闪之轨迹》。

游戏粉丝们,尤其是受益于她参与翻译的英文版玩家很快进行了声援,在推特上点名Xseed。很快,声讨的声音就大到让该公司不得不作出回应。然而不知为何,他们选择了最糟糕的回应方式,亮出了公司政策:只有在职员工才能出现在制作人员名单中。

Xseed在推特上表示,他们从未对离职员工追认过贡献,只有在职员工才能在制作人员名单中署名。这就导致了网友们更激烈的愤怒,这一次有许多开发者也加入了声讨的行列。

《奇葩钓鱼》和《核爆区域》的开发者Rami Ismail表示:“你们公司过去和现在对署名的政策很糟糕,未来应该做出改变。”

Epic工作室的Nick Chester表示:“你们下周一最好就此事开会讨论一下。”

想象一下,一个人在一个项目上倾注大量心血,结果就因为这个项目正式上市之前离职,就彻底与项目的贡献者名单无缘,这种政策实在是太让人心寒了。事实上Xseed并不是独一家,此前R星也曾因为类似的事件而备受争议。

Xseed目前还没有做出更多回应,3dm将对此进行跟踪报道。

Copyright © 2012-2019  www.fukos.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!