任你博官网

《再见吧渣男》卷毛巨人第127关怎么过

导读 : 在再见吧渣男手游中卷毛巨人第125关中男友出轨的线索究竟在哪里呢?在这一关中我们已经可以确定有别的女人做过他的副驾驶了,下面就来看一下具体证据吧!>>>>>《再...


在再见吧渣男手游中卷毛巨人第125关中男友出轨的线索究竟在哪里呢?在这一关中我们已经可以确定有别的女人做过他的副驾驶了,下面就来看一下具体证据吧!

>>>>>《再见吧渣男》图文通关攻略大全

第一百二十七关

127、我想一定是有除了我以外的女人做过他的副驾驶,我是怎么知道的呢?

答:我看到了挡光板的镜子上竟然会有辅导员的擦痕。我从来都是化完妆才会出门坐他车的,我从来没有用过挡光板上的镜子,看来是有别的女人上过他的副驾驶!!!


上一篇: 《梦幻模拟战》漩涡迷径通关流程攻略
下一篇: iOS卡牌对战新作《口袋妖怪TGC Online》发售预告
隐藏边栏